martedì 12 settembre 2017

miglio , pollo e verdure con pesto di avocado e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
Miglio 300 g
sedano una costola
zucchine  3
carote 3
avocado maturo  uno
petto di pollo 400 g
basilico un mazzetto
cipolla tritata mezza .
prezzemolo un rametto
 sale
olio evo

Lessare il miglio per 20-25 miglio . Scolarlo .  Tagliare  tutte le verdure a cubi e anche il petto di pollo , inserirli nel sacchetto per cottura dietetica insieme al prezzemolo , la cipolla tritata e un po' di sale . Cuocere a  bagnomaria per 15 minuti circa dall'inizio del bollore .
Aprire il sacchetto prelevare un po' di zucchine e metterle in un bicchiere insieme a metà avocado , unire il basilico , un po' di olio e frullare il tutto . Salare . Tagliare il restante avocado a cubetti e unirlo alle altre verdure .  Condire le verdure e il pollo tagliato a pezzi più piccoli con  metà pesto , condire con l'altra metà il miglio .

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