INGREDIENTI
Farina 0 250 g
zucchero 75
cacao in polvere 20 g
burro 120 g
mandorle spellate e polverizzate 40
nocciole spellate 40 g
uova 2
PER FARCIRE
crema alla nocciola , o nutella 120 g
cioccolato fondente 120 g
Tritare finemente mandorle e nocciole con un mixer insieme allo zucchero .
Amalgamare insieme la farina con il cacao, mandorle e nocciole polverizzate insieme allo zucchero , il burro morbido e cominciare ad impastare , unire anche le uova , lavorare il composto finché sarà amalgamato . Stenderlo ad uno spessore di 4 mm e ricavare dalla sfoglia dei dischetti . Trasferirli sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 175° per 12-15 minuti . Lasciarli intiepidire e spalmare la superficie di ogni biscotto con la crema alla nocciola . Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria e coprire con un velo la crema di nocciola . Lasciar asciugare .
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