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mercoledì 20 settembre 2017

biscotti alla piemontese



INGREDIENTI 


Farina 0 250 g
zucchero 75
cacao in polvere 20 g
 burro 120 g
 mandorle spellate e polverizzate 40
nocciole spellate 40 g
uova 2

PER FARCIRE 

crema alla nocciola , o nutella  120 g
cioccolato fondente 120 g


Tritare finemente mandorle e nocciole con un mixer insieme allo zucchero .
 Amalgamare insieme la farina con il cacao,  mandorle e nocciole polverizzate insieme allo zucchero  , il burro morbido e cominciare ad impastare , unire anche le uova , lavorare il composto finché sarà amalgamato . Stenderlo ad uno spessore di 4 mm e ricavare dalla sfoglia dei dischetti .  Trasferirli sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 175° per 12-15 minuti . Lasciarli intiepidire e spalmare la superficie di ogni biscotto con la crema alla nocciola . Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria e  coprire  con un velo la crema di nocciola . Lasciar asciugare .

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