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mercoledì 20 settembre 2017

Sformatini di broccoli e pancetta affumicata



INGREDIENTI PER 6   MINI PLUMCAKE 
Broccoli 2 cespi
pancetta affumicata  190 g
uova 2
pecorino e parmigiano grattugiati 60 g
pane grattugiato 2 cucchiai
mozzarelle 2
olio
sale

Ridurre i cespi in cimette , lavarle e  disporle in un cestino per la cottura a vapore , inserire il  cestino nella pentola a pressione con un po' di acqua , chiudere la pentola e calcolare 5 minuti di  cottura  dall'andata in  pressione .  Spegnere il fuoco , far uscire completamente il vapore e aprire la pentola . Raccogliere i broccoli in una  ciotola , schiacciarli con una forchetta , aggiungere la mozzarella tritata , le uova , i formaggi grattati  , il pane grattato . In tegame rosolare la pancetta con un filo d'olio.  Incorporarla  al composto , salare . Amalgamare bene il composto e distribuirlo nelle formine da mini plumcake rivestite di carta da forno inumidita . Infornare a 180° per 10-12 minuti . Far riposare qualche minuto e poi sformare  gli sformatini su un piatto da portata sfilando delicatamente la carta di forno .

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