INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per gli spaghetti alla chitarra seguire il post:spaghetti alla chitarra
per la besciamella seguire il post: salsa besciamella
scamorza 100 g
mozzarella una
parmigiano grattato
salame 100 g
PER IL SUGO DI POLPETTINE
Carne macinata 200 g
pecorino grattato 30 g
un albume o un uovo piccolo
passata di pomodori 700 g
erbette odorose un mazzetto
cipolla
olio
sale
brodo vegetale o di carne
Amalgamare in una ciotola gli ingredienti per le polpettine, formare delle polpettine e friggerle in un po' di olio di oliva. Versare la passata, le erbe odorose, un po' di cipolla tritata, di sale e cuocere la salsa per 30-40 minuti, allungandola con il brodo durante la cottura.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata a bollore, scolarli molto al dente, condirli con il sugo, la besciamella, il parmigiano, la scamorza , la mozzarella e il salame a pezzetti. Girarli e versarli in uno stampo da crostata rivestito di carta da forno. Gratinare in forno a 200° per 20-25 minuti circa.
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