INGREDIENTI
Per il pan brioche consultare ricetta:PAN BRIOCHE aggiungendo all'impasto 40 g di cacao amaro e 40 g di zucchero in più.
PER LA CREMA BIANCA
Burro 40 g
zucchero 130 g
amido di mais 55 g
latte 500 ml
agar- agar 3 g
aroma di vaniglia una fialetta
panna fresca 200 ml
ALTRI INGREDIENTI
crema fondente alle nocciole
gocce di cioccolato 80 g
Sciogliere burro, zucchero e farina in una casseruola a fondo spesso rimestando in continuazione come si farebbe per preparare una besciamella. Versare il latte tiepido gradualmente senza smettere di mescolare. Far addensare la crema sul fuoco, togliere e incorporare l'agar-agar. Mescolare a lungo per amalgamare l'addensante al composto. Far intiepidire e poi incorporare la panna fresca montata.
Tagliare il pan brioche in tre strati e spalmare ogni strato prima con la crema fondente poi con la crema bianca e infine cospargere con le gocce di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento