martedì 20 giugno 2017

Pan brioche al cacao con crema bianca e cioccolato




INGREDIENTI


Per il pan brioche consultare ricetta:PAN BRIOCHE aggiungendo all'impasto 40 g di cacao amaro e 40 g di zucchero in più.

PER LA CREMA BIANCA

Burro  40 g
zucchero 130 g
amido di mais 55 g
latte 500 ml
agar- agar 3 g
aroma di vaniglia una fialetta
 panna fresca 200 ml

 ALTRI INGREDIENTI

crema fondente alle nocciole
gocce di cioccolato 80 g


Sciogliere burro, zucchero e farina in una casseruola a fondo spesso rimestando in continuazione come si farebbe per preparare una besciamella. Versare il latte tiepido gradualmente senza smettere di mescolare. Far addensare la crema sul fuoco, togliere e incorporare l'agar-agar. Mescolare  a lungo per amalgamare l'addensante al composto. Far intiepidire e poi incorporare la panna fresca montata.
Tagliare il pan brioche in tre strati e spalmare ogni  strato prima con la crema fondente poi con la crema bianca e infine cospargere con le gocce di cioccolato. 

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