INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fagiolini 600 g
patate 350 g
pomodori San Marzano maturi 6
prezzemolo un ciuffetto
aglio 2 spicchi
olio evo
brodo vegetale anche di dado 500 ml , per farlo in casa seguire ricetta :DADO VEGETALE
sale
Spuntare i fagiolini, lavarli e lessarli un po' al dente in acqua salata a bollore. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine o a tocchetti. Affettare gli agli sottilmente e farli imbiondire in un tegame con un po' di olio; unire le patate e farle insaporire per un minuto, aggiungere il prezzemolo tritato le patate e 200 ml di brodo bollente. Incoperchiare e fare andare a fuoco moderato per 12-15 minuti fieno a quando le patate saranno quasi cotte. Aggiungere altro brodo durante la cottura, se necessario. Tagliare i pomodori a cubetti e i fagiolini a metà e versarli nel tegame delle patate. Cuocere ancora 4-5 minuti, salare e condire con altro prezzemolo tritato.
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