INGREDIENTI
Farina Manitoba 300 g
farina 0 100 g
lievito madre 135 g
latte 185 g
uova 3 (180 g)
burro 50 g
pecorino grattato 100 g
parmigiano grattato 100 g
provolone 125 g
sale 8 g
Fare un lievitino con il lievito madre , 200 g di farina Manitoba e il latte tiepido necessario a formare un panetto morbido . Lasciarlo lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio . Riprendere il panetto e aggiungervi la restante farina ,il latte tiepido , le uova , il pecorino , il parmigiano grattati e infine il burro morbido , il sale e il provolone a pezzetti . Impastare il panetto per 10 minuti e poi lasciarlo lievitare ancora fino al raddoppio. Sgonfiare il panetto e metterlo nello stampo imburrato e infarinato a forma di ciambella . Lasciar lievitare oltre il bordo e poi infornarlo a 170° per 40-50 minuti. Sformarlo dopo che la crescia si è intiepidita.
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