INGREDIENTI
Cioccolato fondente 80 g
burro 10 g
zucchero 2 cucchiai
biscotti 75 g
mandorle tritate spellate 40 g
farina di mandorle 80 g
crema gianduia 2 cucchiai
liquore al cioccolato un cucchiaio , la ricetta qui : liquore al cioccolato e caffè
crema pasticcera pronta 2 cucchiai
pistacchi non salati 60 g
cioccolato bianco a pezzetti 60 g
Tritare i biscotti insieme alle mandorle . Raccoglierli in una ciotola , aggiungere anche la farina di mandorle . Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro e allo zucchero , incorporare alle mandorle insieme alla crema gianduia e alla crema pasticcera. Amalgamare bene il composto e unirvi i pistacchi e il cioccolato bianco a pezzetti . Lavorare ancora e poi dare al composto la forma di un salame. Avvolgerlo nella pellicola e tenerlo in frigo per 1 un'ora e mezza o due. Tagliarlo a fette e servirlo.
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