INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Filetti di merluzzo freschi o congelati 8
peperoni rossi uno
bietola lessa 300 g
scalogni 2
zenzero fresco un pezzetto
olio evo
sale
poca farina
aglio uno spicchio
Abbrustolire i peperoni, spellarli e dividerli in 8 falde. Ripassare la bietola in un tegame con un po' di olio e lo spicchio d'aglio, salarla e togliere l'aglio . Salare leggermente i filetti di merluzzo , cospargerli con un po' di zenzero grattugiato , coprirli con le falde di peperone , poi con un po' di bietola ripassata e infine arrotolarli su se stessi e fermarli con degli stecchini.
Tagliare finemente gli scalogni e il restante zenzero. Farli rosolare in un tegame con un po' di olio , unire gli involtini leggermente infarinati ; farli rosolare rigirandoli delicatamente , salare e cuocere per 10-15 minuti aggiungendo acqua calda durante la cottura, se necessario.
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