INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fusi di pollo 4
peperone grosso mezzo
filetti di pomodori secchi 4
scaglie di parmigiano
aglio uno spicchio
mandorle spellate 60 g
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale
brodo vegetale
Disossare i fusi di pollo e poi batterli delicatamente. Lavare il peperone, privarlo di semi e filamenti e poi tagliarlo a falde, ritagliare 4 pezzi di peperone e farcirvi i fusi, distribuirvi anche i filetti di pomodoro e sopra le scagliette di parmigiano. Piegare a metà la carne e fermarla con degli stecchini, in modo da bloccare il ripieno.
Scaldare lo spicchio di aglio con un po' di olio, rosolarvi la carne da tutte le parti, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare. Cuocere il pollo a fuoco dolce per 30 minuti, aggiungendo del brodo durante la cottura; aggiungere le mandorle tagliate a metà, salare e cuocere ancora 5 minuti. Togliere l'aglio e servire
Nessun commento:
Posta un commento