mercoledì 8 giugno 2016

plumcake alle fragole



INGREDIENTI


Farina 00 190 g
farina fine di mais 80 g
farina di mandorle 70 g
burro 150 g
yogurt bianco 150 g
uova 3
lievito una bustina
zucchero 120 g
scorza grattugiata di un limone
fragole 300 g

Lavare e asciugare le fragole, tagliarle a pezzi . Lavorare il burro morbido con le fruste elettriche, unire lo zucchero continuando a lavorare, unire le uova uno alla volta, aggiungere  le farine stacciate con il lievito. Incorporare lo yogurt e la scorza di limone.  Infarinare le fragole, trasferirle in un colino e scuoterle per eliminare la farina in eccesso. Amalgamarle all'impasto. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e  infarinato. Infornare a 180° per 45-50 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento