INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farfalle integrali 400 g
PER I POMODORINI CONFIT
pomodorini ciliegia 500 g
zucchero un cucchiaio
aglio uno spicchio
timo un rametto
olio evo
sale
PER IL PESTO ALLE ERBE
maggiorana un ciuffetto
basilico un ciuffetto
prezzemolo un ciuffetto
menta un ciuffetto
aglio mezzo spicchio
olio evo
sale
Tagliare a metà i pomodorini, disporli in una teglia con la parte rivolta verso l'alto, cospargerli con le foglioline di timo e l'aglio a lamelle, condirli con olio sale e zucchero, quindi infornarli a 100° per un'ora e mezza.
Tritare finemente le erbe con l'aglio e un po' di olio, servendosi del frullatore ad immersione. Regolare di sale e se occorre aggiungere alla salsa altro olio.
Scolare la pasta al dente e condirla con i pomodorini confit ed il pesto alle erbe.
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