INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate lessate 500 g.
carote 2
zucchine 2
piselli 100 g
parmigiano grattato 2 cucchiai
uovo uno
sale
prezzemolo un ciuffetto
cipolla
PER L'IMPANATURA
uova 2
pane grattato
farina
olio per friggere
Tritare un po' di cipolla e lasciarla stufare in un tegame con un po' di olio, unire carote e zucchine tagliate a cubetti e i piselli, salare e cuocere per 12-15 minuti circa, o finché le verdure saranno morbide.
Raccogliere in un ciotola le patate lessate, le verdure cotte, il parmigiano, l'uovo e il sale. Amalgamare gli ingredienti, formare le cotolette . Passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattato .
Friggerle in olio caldo e abbondante, fino a doratura da entrambi i lati. Asciugare le cotolette su carta assorbente.
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