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martedì 3 maggio 2016

cotolette di verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Patate  lessate 500 g. 
carote 2
zucchine 2
piselli 100 g
parmigiano grattato 2 cucchiai
uovo uno
sale
prezzemolo un ciuffetto
cipolla 

PER L'IMPANATURA

 uova 2
pane grattato
farina
olio per friggere

Tritare un po' di cipolla e lasciarla stufare in un tegame con un po' di olio, unire carote e zucchine tagliate a cubetti e i piselli, salare e cuocere per  12-15 minuti   circa, o finché le verdure saranno morbide.
Raccogliere in un ciotola le patate lessate, le verdure cotte, il parmigiano, l'uovo e il sale. Amalgamare gli ingredienti, formare le cotolette  . Passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattato .
Friggerle in olio caldo e abbondante, fino a doratura da entrambi i lati.  Asciugare le cotolette su carta assorbente.

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