INGREDIENTI
Tuorli 8
panna fresca 5 dl
cioccolato fondente 100 g
zucchero 200 g
fragole mondate 500 g
succo di limone 2 cucchiai
PER DECORARE
fragole e ovetti di cioccolato
Sbattere i tuorli con le fruste elettriche fino ad avere una crema chiara e densa. Tagliare a pezzetti 400 g di fragole lavate e metterle in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone, cuocere il tutto per 3-4 minuti, o finché le fragole saranno morbide, frullarle fino a ridurle in purea. Incorporare la purea ai tuorli. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e incorporarlo al composto preparato . Montare la panna e incorporarla al composto preparato, incorporare anche le restanti fragole a pezzetti. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo foderato con la pellicola. Metterlo in freezer finché si solidifica. Sformarlo e al momento di servirlo decorarlo con le fragole e gli ovetti.
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