giovedì 28 aprile 2016

Insalata di riso integrale con fagioli bianchi di spagna , merluzzo e zenzero



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso integrale 300 g
filetti di merluzzo surgelati 200 g
fagioli bianchi di spagna lessati  150 g
carote 2
olive verdi 100 g
pomodori secchi 5-6 filetti
 il succo di un limone
zenzero fresco grattugiato un pezzetto
olio evo
sale

Lessare il riso in acqua salata a bollore, scolarlo e passarlo sotto il getto di acqua fredda per fermarne la cottura. Cuocere a vapore il merluzzo per  12-15 minuti.Tritare i pomodori secchi e grattare le carote a striscioline. Preparare un' emulsione con 3 cucchiai di olio e il succo di limone. Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo finemente sopra il riso, unire il merluzzo a pezzettini, i fagioli,le carote , le olive a rondelle, l'emulsione; regolare di sale. Girare e servire.  

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