martedì 12 maggio 2015

Lasagna di pane carasau



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Pane carasau 12 fogli
pelati 500 g
carne macinata di manzo  200 g
salsiccia una
pancetta 50 g
una carota
una costola di sedano
mezza cipolla
brodo di carne
vino rosso mezzo bicchiere
provolone a fette 200 g
formaggio grattugiato
olio evo
sale

Rosolare la carne assieme alla pancetta tritata e alla salciccia sbriciolata, sfumare con il vino, unire i pelati, salare e cuocere il ragù per circa un'ora. Aggiungere il  del brodo durante la cottura.
Bagnare velocemente i fogli di pane carasau nel brodo bollente, sgocciolarli e disporli sul fondo di una pirofila oliata alternandoli a strati di provolone, ragù e formaggio grattugiato; da ultimo terminare con il pane , un po' di ragù in superficie e il formaggio  grattugiato, irrorare con un filo d'olio. Infornare a 200° per 30 minuti circa.

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