INGREDIENTI PER 50-60 BISCOTTI
Farina 1 kg
zucchero 400 g
burro 200 g
cioccolato fondente a pezzetti o gocce 200 g
uova 4
strutto 25 g
latte 50 g
lievito per dolci 25 g
miele 10 g
sale un pizzico
Setacciare sulla spianatoia la farina con il lievito, unire le uova sgusciate e tutti gli altri ingredienti. Lavorare con le mani l'impasto fino ad avere una massa omogenea e morbida. Prendere poco composto alla volta, formare dei rotolini e tagliarli a pezzetti come si fa con gli gnocchi, dargli una forma di pallina e disporli distanziati sulle placche rivestite di carta da forno, schiacciarli leggermente. Infornarli a 180° per 12-14 minuti.
Consiglio di fare questi biscotti all'apparenza molto comuni ,ma molto buoni e adatti per la colazione o il te ,perché si prestano molto ad essere inzuppati.
Una ricetta presa dal cucchiaio d'argento.
Nessun commento:
Posta un commento