mercoledì 20 agosto 2014

plum cake variegato al cacao di Montersino



INGREDIENTI


Farina 00 250 g
zucchero a velo 225 g 
uova 220 g
lievito in polvere 5 g
burro 225 g 
vanillina
rum 25 g

PER LA PARTE AL CACAO 

Cacao amaro in polvere 15 g
latte

Montare con un frullino elettrico il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la vanillina; unire a filo le uova e poi la farina setacciata insieme al lievito e infine il rum. Miscelare bene.
Dividere l'impasto in due parti uguali, unire ad una parte il cacao e il latte.
Imburrare  infarinare uno stampo da plum cake, versare i due composti alternandoli tra loro.
Infornare a 170° per 35-40 minuti.
 Provare la cottura del dolce inserendo uno stecchino al centro e quando questi ne uscirà asciutto significherà che il dolce  è  cotto. 




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