INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchetti sardi 400 g
ceci lessati 200 g
preparato per risotto surgelato 400 g
pomodori sodi e maturi 5-6
cipolla tritata mezza
aglio uno spicchio
vino bianco mezzo bicchiere
basilico
salvia
olio evo
sale
Sbollentare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. In una padella far scaldare la cipolla con un po' di olio e qualche fogliolina di salvia, unire i ceci lessati e farli insaporire 2 minuti, aggiungere i pomodori a pezzetti, un po' di basilico spezzettato e un po' di sale. Cuocere per 10 minuti.
In un altro tegame far imbiondire l'aglio con un po' di olio, unire il pesce scongelato, far insaporire qualche minuto, sfumare con il vino, salare e cuocere per 5 minuti. Togliere l'aglio Versare il pesce nel tegame dei ceci o viceversa.
Far insaporire insieme velocemente.
Scolare gli gnocchetti al dente dopo averli lessati in acqua salata a bollore e condirli con il sugo. Girare e servire.
Si può preparare questo piatto anche con i frutti di mare freschi tipo: calamari, vongole, cozze ecc..
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