INGREDIENTI
Biscotti digestive 200 g
marmellata di prugne 130 g ( per amalgamare il biscotto ho sostituito il burro con la marmellata)
formaggio spalmabile 200 g
yogurt greco 150 g
yogurt bianco 3 cucchiai
marmellata di prugne 4 cucchiai
prugne a pezzetti 80 g
PER DECORARE
Prugne 3-4
marmellata 2 cucchiai
Foderare il fondo di una tortiera apribile con la carta da forno. Tritare i biscotti ed amalgamarli con la marmellata. Fare uno strato sul fondo della tortiera e mettere in frigo.
Miscelare il formaggio con lo yogurt greco e lo yogurt bianco, incorporarvi la marmellata e le prugne a pezzetti. Versare il composto nella tortiera sopra lo strato di biscotto.
Refrigerare per 4-5 ore togliere il cerchio apribile e decorare con le prugne e la marmellata di prugne.
Tagliarla a fette senza toglierla dal piatto della tortiera.
Una cheesecake dalla crema morbida senza l'aggiunta della colla di pesce ; più leggera senza burro nell'impasto dei biscotti e dolcificata con la marmellata.
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