INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Quinoa e bulgur 250 g
peperoni 2, uno giallo e uno rosso
piselli surgelati 150 g
zucchina una
parmigiano 20 g
gorgonzola dolce 40 g
cipolla tritata
olio evo
sale
Arrostire i peperoni in forno o sul fornello sopra una piastra. Riporli 5 minuti dentro un sacchetto di carta e poi spellarli. Questo accorgimento serve per spellarli facilmente. Togliere i semi e filamenti interni e poi ridurli a falde adatte per realizzare degli involtini.
Tagliare la zucchina a cubetti e metterla a cuocere insieme ai piselli in un tegame con un po' di olio e di cipolla tritata per 12 minuti circa.
Lessare bulgur e quinoa in acqua salata a bollore per 10 minuti circa. Scolare e condire con parmigiano, gorgonzola a pezzetti e un filo di olio evo. Versare le verdure e girare. Ricoprire le falde di peperoni con un po' di composto e arrotolarle.
Servire quinoa e bulgur con sopra gli involtini di peperoni.
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