venerdì 23 maggio 2014

Polpettone vegetariano di zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Zucchine 300 
patate 300 g
parmigiano 40 g
pane grattato 40 g
uova 2
prezzemolo un ciuffetto 
sale


Lessare le patate, o cuocerle nel microonde avvolte    nella pellicola per 5- 7 minuti.
Lessare le zucchine per15 minuti , passarle  nel passaverdure e strizzarle dentro un colino con una forchetta per far uscire tutta l'acqua di cottura .    Schiacciare le patate con  lo schiacciapatate. Mescolare i due purè intiepiditi, con le uova , il grana,  prezzemolo, il pane grattato, il sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Sistemare il composto su un telo da cucina e dargli una forma cilindrica, avvolgerlo nel telo e legare le due estremità con uno spago da cucina. 
Cuocere il polpettone in acqua salato a bollore per 30 minuti.
Scolarlo e farlo riposare per 5- 10 minuti prima di affettarlo

Nessun commento:

Posta un commento