INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Zucchine 300
patate 300 g
parmigiano 40 g
pane grattato 40 g
uova 2
prezzemolo un ciuffetto
sale
Lessare le patate, o cuocerle nel microonde avvolte nella pellicola per 5- 7 minuti.
Lessare le zucchine per15 minuti , passarle nel passaverdure e strizzarle dentro un colino con una forchetta per far uscire tutta l'acqua di cottura . Schiacciare le patate con lo schiacciapatate. Mescolare i due purè intiepiditi, con le uova , il grana, prezzemolo, il pane grattato, il sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Sistemare il composto su un telo da cucina e dargli una forma cilindrica, avvolgerlo nel telo e legare le due estremità con uno spago da cucina.
Cuocere il polpettone in acqua salato a bollore per 30 minuti.
Scolarlo e farlo riposare per 5- 10 minuti prima di affettarlo
Nessun commento:
Posta un commento