mercoledì 7 maggio 2014

Biscotti novariso ( dalla ricetta di Montersino)



INGREDIENTI


Uova 220 g
tuorli 100 g
farina di riso 375 g
zucchero 270 g
miele 20 g
lievito in polvere 8 g
marsala secco 10 g
essenza di vaniglia liquida un cucchiaino

PER  FARCIRE

Coccolato fondente 300 g

PER DECORARE

Zucchero in granella


Montare insieme uova intere, tuorli, zucchero , essenza di vaniglia e miele. Setacciare la farina e il lievito sul composto, unire il marsala e amalgamare bene il composto. Disporre il composto sulle teglie rivestite di carta da forno a cucchiaiate, metà cucchiaio per ogni biscotto. Distanziarli per no farli attaccare durante la cottura. Cospargerli di zucchero in granella e infornarli   a 180°  per 15 minuti.
 Far intiepidire i biscotti, sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde,   farcire i  biscotti accoppiandoli .

Zucchero in granella

Nessun commento:

Posta un commento