Questa frittata dalle mie parti, nel teramano, si usa mangiarla soprattutto a colazione la mattina di Pasqua, accompagnata dalla : pizza di pasqua
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova 8
bietole lessate 200 g
salvia 5 -6 foglioline
basilico un mazzetto
prezzemolo un ciuffetto
menta un bel mazzetto
aglio 2 spicchi
erba cipollina 3-4 steli
sale
olio evo
Tagliare a pezzetti le bietole. Tritare con un coltello, non troppo sottilmente le erbe ,dopo averle ben lavate, tritare gli agli finemente.
In una ciotola sbattere brevemente le uova con una forchetta, unire il sale ,le erbe tritate e gli agli, amalgamare bene il composto sbattendolo con una forchetta.
Scaldare l'olio evo in una padella, versarvi le uova , far rapprendere e rosolare la frittata da un lato, girarla aiutandosi con un piatto o coperchio grande, aggiungere un po' di olio e farla scivolare nella padella. Far dorare la frittata dall'altro lato.
Nessun commento:
Posta un commento