INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arrosto di vitello in una sola fetta 700 -800 g, oppure un pezzo da aprire a libro
carne macinata 150 g
piselli surgelati 80 g
parmigiano grattato 2 cucchiai
uova 3-4
sale
olio evo
rosmarino un rametto
prezzemolo un ciuffetto
Se si ha disposizione un pezzo intero di arrosto, tagliarlo a libro e poi batterlo con un batti carne.
Lessare le uova tenendole un po' indietro di cottura (7-8 minuti)
In una ciotola condire la carne macinata con il sale, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, unire anche i piselli ed amalgamare bene il composto.
Spalmarlo sulla fetta di di carne. Sgusciare le uova e posizionarle su tutta la lunghezza della fetta, arrotolarla e legarla strettamente con uno spago da cucina, con più giri, fino a quando il ripieno sarà ben imprigionato dentro la fetta.
Porre la carne in una pirofila che possibilmente possa contenerla di misura, disporre dentro lo spago dei rametti di rosmarino, innaffiare la carne con un po' di olio evo, salarla ed infornarla per un'ora circa. Irrorandola durante la cottura con il sughetto formato dalla carne..
Togliere delicatamente lo spago e tagliarla a fette.
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