lunedì 24 febbraio 2014

Plumcake banane e cioccolato


INGREDIENTI


Farina 280 g
cacao 20 g
uova 3
zucchero 200 g
burro 100 g
lievito 3 cucchiaini
cioccolato fondente tritato finemente  125 g
latte  10 cucchiai
banane 2 
sale un pizzico

 PER DECORARE

Gelatina di albicocche o arancia
zucchero in granella

Lavorare  a crema il burro morbido con lo zucchero, unire le uova uno alla volta, continuando a lavorare. Setacciare sopra il composto la farina mischiata al cacao e al lievito, alternandola al latte.
Alla fine  aggiungere il cioccolato fondente e le banane schiacciate con una forchetta e il sale. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo  da plumcake   imburrato e infarinato.
Infornare a  175° per 50 minuti circa.
 

Nessun commento:

Posta un commento