venerdì 21 febbraio 2014

Crema di peperoncino


INGREDIENTI


Peperoncini  freschi piccanti  300 g
peperoncini secchi piccanti  8
aceto balsamico 4 cucchiai
paprika 4 cucchiaini
olio evo
 sale


Lavare i peperoncini  freschi, asciugarli bene, tagliarli a rondelle e rosolarli in una padella con un po' di olio per 4-5 minuti.
Con n canovaccio pulito e umido pulire i peperoncini secchi e ridurli a pezzetti.
 Frullare i due tipi di peperoncino insieme a un po' di olio a crema. Io ho usato il frullatore ad immersione. Unire alla crema  di peperoncino l'aceto balsamico  e la paprika, regolare di sale e mescolare.
Riempire dei vasetti piccoli  a metà con la crema e fino all'orlo con l'olio di oliva.
Sistemare i vasetti chiusi ermeticamete in una casseruola, ricoprirli di acqua e farli bollire a fuoco medio per 10 minuti.

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