mercoledì 26 febbraio 2014

Biscotti integrali salati


INGREDIENTI


Farina integrale 250 g
lievito in polvere 1/2 cucchiaino
sale  1/2 cucchiaino
burro 90 g
uovo 1
latte  6 cucchiaini

PER DECORARE
 semi di lino e papavero, o anche di sesamo , cumino ecc.... 
latte per spennellare 4 cucchiai 
 


Riunire in una ciotola farina, sale lievito  e mescolare bene. Incorporare il burro ammorbidito e lavorare finché l'impasto si sbriciola. Unire l'uovo e il latte, lavorare ancora  fino ad  avere un impasto solido.
Stenderlo su una superficie infarinata fino ad avere una sfoglia di 3 mm. Ritagliarla con un tagliabiscotti tondo e liscio.
Trasferire le rondelle sulle placche rivestite di carta da forno,   distanziate tra di loro.
Pennellarle con il latte e spolverizzarle con i semi.
Cuocere in forno per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento