INGREDIENTI
Farina integrale 250 g
lievito in polvere 1/2 cucchiaino
sale 1/2 cucchiaino
burro 90 g
uovo 1
latte 6 cucchiaini
PER DECORARE
semi di lino e papavero, o anche di sesamo , cumino ecc....
latte per spennellare 4 cucchiai
Riunire in una ciotola farina, sale lievito e mescolare bene. Incorporare il burro ammorbidito e lavorare finché l'impasto si sbriciola. Unire l'uovo e il latte, lavorare ancora fino ad avere un impasto solido.
Stenderlo su una superficie infarinata fino ad avere una sfoglia di 3 mm. Ritagliarla con un tagliabiscotti tondo e liscio.
Trasferire le rondelle sulle placche rivestite di carta da forno, distanziate tra di loro.
Pennellarle con il latte e spolverizzarle con i semi.
Cuocere in forno per 15-20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento