venerdì 28 febbraio 2014

Biscotti al curry


INGREDIENTI


Farina 180 g
lievito in polvere mezzo cucchiaino
sale mezzo cucchiaino
curry 2 cucchiaini
burro 90 g
uovo 1
passata di pomodoro 2 cucchiai


Raccogliere in una ciotola la farina. Sbattere l'uovo con la passata di pomodoro e versarla  nella fontanella praticata al centro della farina, unire il burro ammorbidito, il sale, il lievito   e il curry. Lavorare il composto finché risulta compatto e morbido.
Stenderlo fino a formare una sfoglia spessa 3 mm. Dividere la sfoglia in  rettangoli  di 7 cm per 4 usando una rotella tagliapasta o un coltello.
Metterli sulle placche rivestite di carta da forno. Impastare nuovamente gli avanzi di  sfoglia e ripetere l'operazione fino all'esaurimento della stessa.
Cuocerli in forno per 12-15  minuti.
   

Nessun commento:

Posta un commento