mercoledì 29 gennaio 2014

Bignè fritti con crema pasticcera


INGREDIENTI


Farina 150 g
acqua 250 ml
uova 4
burro 100 g
sale un pizzico
olio di semi per friggere

PER LA CREMA PASTICCERA

Tuorli 4
zucchero 120 g
farina 70 g
vanillina una bustina
latte mezzo litro
cioccolato fondente a pezzetti 30 g

Gli ingredienti e la preparazione  di questa ricetta  è uguale alla ricetta dei bignè al forno.
Per prepararli seguendo passo passo  l'esecuzione, consultare  la ricetta: pasta choux  

PREPARAZIONE CREMA PASTICCERA
 
 Montare i tuorli con lo zucchero, unire la faina e un po'  di latte continuando a montare. Scaldare il restante latte, versarvi il composto di uova e zucchero, quindi  far bollire ed addensare la crema. Aggiungere a metà crema  ancora bollente il cioccolato, farlo sciogliere completamente .Lasciar  raffreddare le due creme.
In una padella versare abbondante olio, tuffarvi i bignè a cucchiaiate. Lasciarli gonfiare e dorare, devono diventare vuoti all'interno.
Scolarli su carta assorbente e farcirli  con la crema pasticcera, spremuta con una tasca da pasticcere.
 

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