INGREDIENTI
Farina 150 g
acqua 250 ml
uova 4
burro 100 g
sale un pizzico
olio di semi per friggere
PER LA CREMA PASTICCERA
Tuorli 4
zucchero 120 g
farina 70 g
vanillina una bustina
latte mezzo litro
cioccolato fondente a pezzetti 30 g
Gli ingredienti e la preparazione di questa ricetta è uguale alla ricetta dei bignè al forno.
Per prepararli seguendo passo passo l'esecuzione, consultare la ricetta: pasta choux
PREPARAZIONE CREMA PASTICCERA
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la faina e un po' di latte continuando a montare. Scaldare il restante latte, versarvi il composto di uova e zucchero, quindi far bollire ed addensare la crema. Aggiungere a metà crema ancora bollente il cioccolato, farlo sciogliere completamente .Lasciar raffreddare le due creme.
In una padella versare abbondante olio, tuffarvi i bignè a cucchiaiate. Lasciarli gonfiare e dorare, devono diventare vuoti all'interno.
Scolarli su carta assorbente e farcirli con la crema pasticcera, spremuta con una tasca da pasticcere.
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