INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolo verza da 500 g
zucca sbucciata 150 g
1 mozzarella
prosciutto cotto 100 g
burro
sale
Pulire la verza, eliminare il torsolo e le foglie rovinate. Staccare le foglie, lavarle e scottarle per pochi minuti in acqua bollente e salata.
Pulire la zucca, eliminare i semi e tagliarla a fatte sottili . Taliare la mozzarella a dadini e il prosciutto a striscioline.
Ungere una pirofila, adagiarvi sul fondo un letto di foglie di verza, salarle leggermente e coprirle di fettine di zucca, di dadini di mozzarella e di prosciutto cotto. Continuare a comporre gli strati in questa sequenza fino ad esaurimento degli ingredienti. Finire con uno strato di verza.
Cospargere con fiocchetti i burro, coprire con un foglio di alluminio ed infornare a 200° per 40-45 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento