lunedì 30 dicembre 2013

Tagliatelle con piselli e salmone


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tagliatelle fresche 300 g, per fare le tagliatelle in casa consultare ricetta: fettuccine alla cacciatora
piselli surgelati 200 g
salmone in scatola  100 g
salmone affumicato 100 g
cipolla tritata
farina 1 cucchiaio
latte 2 cucchiai
olio
burro
sale

Soffriggere brevemente la cipolla in olio e burro, unire i piselli, salare e cuocerli per 20  minuti. Unire quasi a fine cottura il salmone in scatola scolato dall'acqua di cottura e il salmone  affumicato a  striscioline, incorporare la farina   il latte  una noce di burro. Far insaporire ed addensare  per un  minuto la salsa. Condire le tagliatelle lessate in acqua salata a bollore e scolate alla ripresa del bollore con la salsa preparata. Servire. 

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