INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA POLENTA
Acqua mezzo litro
farina di mais bramata 250 g circa
sale
PER IL CONDIMENTO
Funghi 250 g
salsicce 3
mozzarella 1
parmigiano a scaglie
aglio 1 spicchio
olio evo
sale
Mettere a bollire l'acqua per la polenta, poco prima del bollore iniziare a versare la farina a pioggia e il sale, mescolando in continuazione per evitare la formazione di grumi. Cuocere la polenta a fuoco basso, girandola ogni tanto per 35-40 minuti. La polenta è pronta quando si stacca dalle pareti.
Versare la polenta su di un piano rivestito di carta da forno, livellarla con un matterello bagnato allo spessore di mezzo cm. Lasciarla raffreddare e poi ritagliarla con delle formine e disporle su di una teglia da forno.
In una padella soffriggere l'aglio nell'olio, unire i funghi e cuocerli per 15 minuti dopo averli salati.
Spellare la salsiccia e tagliarla a rondelle, rosolarla e disporla sulle stelline insieme a delle scagliette di parmigiano. Disporre i funghi sulle rimanenti stelline insieme alla mozzarella a cubetti.
Gratinare le stelline per 15 minuti in forno.
N.B. Si possono ridurre i tempi della preparazione di questa ricetta usando la polenta precotta
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