INGREDIENTI
Farina 200 g
burro 150 g
gocce di cioccolato 80 g
fecola di patate 75 g
uovo 1
lievito in polvere un cucchiaino
scorza di un'arancia
zucchero 125 g
sale un pizzico
marmellata d'arancia
cioccolato fondente per la copertura 100 g
Mettere in una ciotola la farina e la fecola con il burro morbido, lo zucchero, il lievito, l'arancia; quindi cominciare ad impastare con le mani, formando un composto sbriciolato, unire l'uovo e le gocce continuando a lavorare per formare un panetto sodo ed omogeneo.
Stendere la pasta con il matterello e ritagliare dei biscotti dalla forma desiderata.
Disporli in una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli a 180° per 15 minuti.
Sfornarli e quando sono freddi accoppiarli con un po' di marmellata d'arance e intingerne un lato nel cioccolato fuso a bagnomaria o al microonde.
Nessun commento:
Posta un commento