INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso basmati 500g
filetti di nasello surgelati 700 g
piselli surgelati 150 g
olio evo
mezza cipolla
prezzemolo un cucchiaino
capperi un cucchiaio
zafferano una bustina
un limone
sale
brodo vegetale, anche di dado 600 g
Mettere in un tegame la cipolla tritata con l'olio, farla scaldare e poi aggiungere il riso, farlo tostare e poi unire il brodo e lo zafferano sciolto in poca acqua calda, far riprendere l'ebollizione.
Cuocere in forno per 18-20 minuti a contenitore coperto.
In un tegame cuocere in un po' di olio e poca cipolla tritata i piselli, salare e portare a cottura per 20 minuti.
Disporre i naselli in una pirofila oliata. Frullare il prezzemolo con i capperi, il succo di limone, due cucchiai d'olio e un pizzico di sale, coprire i nasellini con la salsina preparata , infornarli per 20-25 minuti.
Togliere il riso dal forno, aggiunge i piselli caldissimi, una noce di burro e una spolverata di parmigiano, girare e servire il riso con i nasellini preparati.
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