venerdì 16 agosto 2013

Torta anniversario:picnic



 INGREDIENTI PAN DI SPAGNA


Uuova 4
farina 250 g
zucchero 250 g
scorza di un limone
lievito una bustina scarsa
sale un pizzico

 INGREDIENTI CREMA AL MASCARPONE

Tuorli 2
zucchero 100 g
panna da montare 250 ml
mascarpone 250 ml
 rum un cucchiaino


 Per la bagna

 rum e latte mischiati

altri ingredienti

panna da montare 150 ml
pasta di zucchero,  ricetta contenuta nel post: muffin di Halloween al cuoccolato bianco    
 colorante gel  verde , blu, rosso e giallo
kit- kat 10
 

Per preparare il pan di spagna seguire l'esecuzione passo-passo della ricetta: pan di spagna con lievito, con le dosi indicate in questa ricetta.
Per preparare la crema al mascarpone seguire  l'esecuzione della ricetta: crema al mascarpone basandosi sulle dosi contenute in questa ricetta.

Far raffreddare completamente il pan di spagna, tagliarlo a metà, bagnare il primo strato con il miscuglio di latte e rum, ricoprirlo con la crema al mascarpone, lasciarne da parte mezza tazza per la copertura.
Sbriciolare 5 kit-kat sulla crema al  mascarpone, ricoprire con l'altro strato di pan di spagna,  bagnarlo. Montare la panna, aggiungerla alla crema al mascarpone tenuta da parte, colorarla.  
Fare le decorazioni in pasta di zucchero, ispirandosi alla foto. Sono eseguite liberamente, quindi è impossibile descriverle.
Creare il ponticello con i kit-kat.

Nessun commento:

Posta un commento