venerdì 16 agosto 2013

Farro e legumi con tonno e gamberetti in insalata



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Misto di cereali e legumi 250 g
farro 150
tonno in scatola 80 g
gamberetti 200 g
mais 100 g
sottaceti 100 g
olive nere snocciolate 100 g
1 limone
olio evo
sale


Mettere il ammollo legumi e cereali se il prodotto acquistato lo  consiglia.
Sciacquare  il misto di legumi e cereali , quindi  porli  in una casseruola con l'acqua fredda, ricoprirli di 3- 4 dita e cuocerli per 30 minuti.
 Sciacquare anche il farro e aggiungerlo ai legumi, cuocere per altri 30 minuti circa, aggiungendo acqua caldissima, se necessario.
Scolare i legumi e i cereali, fermare la cottura sotto il getto di acqua fredda.
Lasciarli a scolare e  nel frattempo lessare i gamberetti per 1-2 minuti.
Scolare il tonno  e il mais  dal liquido di conservazione , tagliare i sottaceti a pezzetti,  tagliare le olive a fettine.
Sbattere il succo di limone con l'olio e il sale.
Raccogliere farro e legumi in una ciotola, aggiungere tutti gli ingredienti, versavi l'emulsione, mescolare e servire
Salare l'acua a bollore e cuocerli per   
 

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