INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Penne rigate 400 g
salsiccia 1
zucchine 3
alici 4
passata di pomodoro 3 cucchiai
olio evo
sale
basilico
origano secco
cipolla tritata
parmigiano o grana grattugiato
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a bastoncini sottili. Spellare la salsiccia e versarla in una padella con l'olio, farla rosolare e nel frattempo sbriciolarla con una forchetta, aggiungere le zucchine e farle insaporire per 3 minuti, unire la passata di pomodoro, la cipolla, le alici tritate, e qualche foglia di basilico spezzettato salare e cuocere per 15 minuti, se il sugo si asciuga troppo unire qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta. Unire a fine cottura un pizzico di origano tritato e un mestolino di acqua di cottura.
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo e il parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento