mercoledì 3 luglio 2013

Pomodori ripieni di carne e wurstel



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


8 pomodori maturi e sodi
carne macinata 100 g
wurstel 2, se piccoli 4
uova 1
fette di pane carrè 2
prezzemolo 1 ciuffetto
parmigiano grattugiato 1-2 cucchiai
sale
cipolla
olio evo 
pane grattato

Tritare poca  cipolla e metterla in un padellino con la carne macinata, salare e cuocere la carne per 10 minuti, aggiungendo acqua calda se necessario.
 Tagliare i pomodori a metà svuotarli  e privarli dei semi nterni, capovolgerli per scolarli  dal liquido. 
Ammollare il pan carrè nel latte, strizzarlo e disporlo in una ciotola , aggiungere la carne, il prezzemolo tritato, i wurstel anch'essi tritati, l'uovo, il parmigiano, salare e amalgamare il composto.
Oliare e salare leggermente il fondo dei pomodori
Riempirli   con il composto e sistemarli in una pirofila oliata.
Spolverizzarli di pane grattato e innaffiarli di olio.
Infornarli a  180° per 15-20 minuti.
Spolvarizzarli di pane grattato e innaffiarli
 

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