INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fusilli 400 g
carote 2
zucchine 2
fagiolini 300 g
piselli 200 g
sedano una costa
pomodori sodi e maturi 2
aglio 1 spicchio
olio evo
sale
Raschiare e spuntare carote e zucchine. Spuntare i fagiolini.Sgranare i piselli.
Lavare tutte le verdure, spellare l'aglio.
Mettere nel cestino per la cottura a vapore, con l'acqua salata in ebollizione, le carote e i piselli, cuocere 5 minuti, poi aggiungere i fagiolini, cuocere ancora 10 minuti, quindi unire il sedano e le zucchine, cuocere ancora 10 minuti.
Affettare sedano, carote e zucchine, tagliare i fagiolini in due.
Sbollentare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
Scaldare l'olio in una larga padella con l'aglio.
Versarvi le verdure, aggiustarle eventualmente di sale e lasciarle insaporire a a fiamma alta per 2-3 minuti.
Portare a bollore 3 litri di acqua in una pentola, salare.
Cuocere i fusilli al dente,scolarli e versarli nella padella con le verdure, mescolare e cuocere per 1 minuto.
Servire.
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