INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fave sgusciate e spellate 250 g
piselli sgusciati 100 g
cipolla tritata
aglio 1 spicchio
prezzemolo tritato 1 ciuffetto
fogliolina di basilico,salvia e alloro
dado vegetale 1
passata di pomodoro 100 g
olio evo
sale
parmigiano grattugiato
ditalini rigati 250-300 g
Mettere l'olio in una casseruola con la cipolla tritata l'aglio schiacciato e la fogliolina di salvia, far stufare velocemente, quindi aggiungere la passata di pomodoro e i piselli, cuocere 5 minuti.
Aggiungere l'acqua per la minestra, il dado, le foglioline di basilico e alloro.
Cuocere altri cinque minuti, quindi unire le fave.
Alla ripresa del bollore versare i ditalini o altra pasta a piacere.Salare.
Cuocere i ditalini, e a fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, un cucchiaio di parmigiano e un filo d'olio.
Servire la minestra.
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