mercoledì 3 aprile 2013

Fusilli all'arrabbiata




 INGREDIENTI PER 4  PERSONE



Fusilli 500 g
aglio 2 spicchi
100 g di olive nere
1 cucchiaio di capperi
peperoncini rossi 2
3 filetti di acciughe
 pelati o passata di pomodoro 500 g
olio evo
sale
1 ciuffetto di prezzemolo



In una larga  padella mettere un po'   d'olio con gli spicchi d'aglio  schiacciati e i filetti di acciughe, far sciogliere dolcemente le acciughe, aiutandosi con una forchetta, unire i capperi e le olive nere tritate, far insaporire rimestando spesso.
Versarvi i pelati sgocciolati o la passata di pomodoro insieme  ai  peperoncini tritati o interi, dipende dal grado di piccantezza desiderata.
Cuocere il sugo 20 minuti, salare e afine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il sugo.
Girare la pasta dentro il sugo, servirla.

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