INGREDIENTI
Farina 350 g
lievito di birra 25 g
burro 30 g
uova 3
zucchero 100 g
scorza grattugiata di un'arancia e di un limone
3 uova con il guscio
sale un pizzico
Sciogliere il lievito in una tazza di acqua tiepida, incorporare due cucchiai di farina e far lievitare per un 'ora.
Disporre la restante farina a fontana su una spianatoia, sgusciare al centro le uova, il burro, lo zucchero,la scorza, il sale, il panetto lievitato e impastare con le mani il composto fino ad ottenere una pasta liscia.
Dividerla in tre rotoli, intrecciarli fra di loro su un foglio di carta da forno, sistemare la treccia sulla placca del forno insieme alla carta, inserire le uova con il guscio prima ben lavate, premendo leggermente.
Far lievitare per tre ore in luogo tiepido.
Infornare per 10 minuti a 200° e per 45 minuti a 170°.
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