martedì 5 marzo 2013

Coni al cioccolato



INGREDIENTI  BASE PER TORTA MARGHERITA



Uova 4
zucchero 150 g
farina bianca 100 g
frumina 100 g
lievito in polvere mezza bustina
olio di semi 4 cucchiai
1 pizzico di sale


 INGREDIENTI CREMA AL CIOCCOLATO

 Tuorli 2
zucchero 60 g
farina 40 g
latte 250 ml
cioccolato al latte 50 g
cacao 2 cucchiai
panna montata 2 cucchiai

panna montata per decorare.


 PREPARAZIONE PASTA MARGHERITA

Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare a neve ferma gli albumi.
 .Aggiungere al composto di tuorli e zucchero la farina setacciata insieme al lievito, unendo nel frattempo, alternandoli alla farina,  cucchiaiate di albumi montati.
Incorporare delicatamente l'olio di semi.
Amalgamare bene e riempire le formine di silicone,  non fino  all'orlo.


 PREPARAZIONE CREMA AL CIOCCOLATO

Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la farina, il cacao e due cucchiai di latte, continuare a sbattere.
Unire il latte caldo e far bollire la crema , continuando a mescolarla.  Far addensare,   quindi aggiungere  il cioccolato a pezzetti e far sciogliere  completamente.
 Far raffreddare, quindi incorporare la panna montata.
 Scavare leggermente i coni e farcirli con la crema, decorare con ciuffetti di panna.




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