INGREDIENTI BASE PER TORTA MARGHERITA
Uova 4
zucchero 150 g
farina bianca 100 g
frumina 100 g
lievito in polvere mezza bustina
olio di semi 4 cucchiai
1 pizzico di sale
INGREDIENTI CREMA AL CIOCCOLATO
Tuorli 2
zucchero 60 g
farina 40 g
latte 250 ml
cioccolato al latte 50 g
cacao 2 cucchiai
panna montata 2 cucchiai
panna montata per decorare.
PREPARAZIONE PASTA MARGHERITA
Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare a neve ferma gli albumi.
.Aggiungere al composto di tuorli e zucchero la farina setacciata insieme al lievito, unendo nel frattempo, alternandoli alla farina, cucchiaiate di albumi montati.
Incorporare delicatamente l'olio di semi.
Amalgamare bene e riempire le formine di silicone, non fino all'orlo.
PREPARAZIONE CREMA AL CIOCCOLATO
Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la farina, il cacao e due cucchiai di latte, continuare a sbattere.
Unire il latte caldo e far bollire la crema , continuando a mescolarla. Far addensare, quindi aggiungere il cioccolato a pezzetti e far sciogliere completamente.
Far raffreddare, quindi incorporare la panna montata.
Scavare leggermente i coni e farcirli con la crema, decorare con ciuffetti di panna.
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