mercoledì 6 marzo 2013

cheesecake rosa cotta in forno





INGREDIENTI



Biscotti tipo oro saiwa 250 g
burro 150 g
ricotta 500
zucchero 150 g
farina 50 g
tuorli 4
albumi 2
panna  da montare 200 ml
alchermes 3 cucchiai
marmellata di frutti rossi 3 cucchiai

marmellata di frutti rossi per la copertura
 cioccolato bianco

PREPARAZIONE

 Mettere i biscotti dentro un sacchetto di plastica, tritarli con il batticarne.
Fondere il burro e aggiungerlo al trito di biscotti, amalgamando bene.
Rivestire il fondo di una  tortiera a cerniera con la carta da forno, imburrare i bordi.
 Versare i biscotti tritati dentro la tortiera e    livellare il composto.
Versare in una terrina la ricotta, lo zucchero, la farina, i tuorli e montare con il frullino  elettrico , aggiungere l'alchermes.
Montare gli albumi a neve e la panna,  incorporarli alla  crema
Stendere uniformemente il composto sopra i biscotti e cuocere la torta in forno a 160°per 70 minuti.
Lasciare raffreddare la torta completamente prima si sformarla.


Nessun commento:

Posta un commento