Pasta frolla
Farina 300 g
zucchero 120 g
burro 150 g
1 uovo intero più un tuorlo
ripieno
cioccolato fondente 150 g
miele 175 g
zucchero di canna 30 g
burro 50 g
uova 3
vanillina una bustina
Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere il burro morbido a pezzetti e un pizzico di sale, formare delle grosse briciole, impastando con le mani, unire l'uovo con il tuorlo e impastare fino ad avere una pasta omogenea.
Farla riposare per 30 minuti.
Far fondere il cioccolato insieme al burro,aggiungere lo zucchero di canna e il miele,mescolare fino a farli sciogliere. Togliere dal fuoco il composto ed incorporarvi le uova e la vanillina.
Imburrare uno stampo per crostata e foderarlo con la pasta frolla, formando un bordo piuttosto spesso per contenere il cioccolato.
Versare la salsa al cioccolato e infornare la crostata per 25-30 minuti.
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