Ingredienti per 4 persone
Cicoria 2 grossi mazzi
uvetta 4 cucchiai
pinoli 4 cucchiai
olio evo
sale
aglio in camicia
Lessare la cicoria lavata e privata delle costole più dure in acqua salata a bollore, per circa 30 minuti.
Scolarla, strizzarla, tagliarla abbastanza finemente e metterla in un tegame in cui si è fatto imbiondire nell' olio un aglio in camicia, unire l'uvetta ed i pinoli, salare, far insaporire per 5 minuti.
Servire.
Cicoria 2 grossi mazzi
uvetta 4 cucchiai
pinoli 4 cucchiai
olio evo
sale
aglio in camicia
Lessare la cicoria lavata e privata delle costole più dure in acqua salata a bollore, per circa 30 minuti.
Scolarla, strizzarla, tagliarla abbastanza finemente e metterla in un tegame in cui si è fatto imbiondire nell' olio un aglio in camicia, unire l'uvetta ed i pinoli, salare, far insaporire per 5 minuti.
Servire.
Nessun commento:
Posta un commento